Lopoca Ltd
 

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

 

Introduzione

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito il "Regolamento") e del relativo Codice in materia di protezione dei dati personali n. 196/2003 e informative dell'Autorità (Leggi sulla protezione dei dati). Ai sensi degli articoli 13 e 14 del Regolamento.

Lopoca Limited si impegna a salvaguardare la privacy dei Team Partner che ne visitano il relativo sito web.

La presente Informativa sulla privacy, denominata anche "policy", si applica laddove Lopoca Limited agisce in qualità di titolare del trattamento dei dati personali dei visitatori del sito Web e dei Team Partner; ovvero, dove Lopoca Limited determina le finalità e i mezzi del trattamento di tali dati personali.
L’informativa sulla privacy in oggetto si riferisce anche al trattamento dei dati personali di qualsiasi membro del Gold Club o dei dati di una persona fisica del Team Partner.

I nostri recapiti sono:
LOPOCA Ltd
Strovolos Avenue 95
Strovolos, Nicosia,
Lefkosia, 2020, Cipro
Telefono: 00356 21447779
E-Mail: support@lopocagold.club

 

Il nostro sito web www.lopocagold.club  prevede controlli sulla privacy che influenzano il modo in cui elaboreremo i tuoi dati personali.
Personalizzando i controlli sulla privacy, nella sezione dedicata, puoi specificare se desideri ricevere comunicazioni per il funzionamento della rete Gold Club e limitare la pubblicazione delle tue informazioni come specificato nella sezione Diritti


 

 

Cosa elaboriamo e perché.

L'hosting e l'archiviazione dei dati avviene presso il Vodafone Housing Centre, che si trova a Malta.
Oltre alle finalità specifiche di cui alla presente Sezione, potremmo anche trattare i tuoi dati personali laddove tale trattamento sia necessario per adempiere a un obbligo legale a cui siamo soggetti, od al fine di proteggere i tuoi interessi vitali o gli interessi vitali di un'altra persona fisica.

Lopoca Limited è il titolare del trattamento dei dati personali forniti dall'utente (o soggetto interessato). Raccogliamo le seguenti categorie di dati personali da te ed elaboriamo queste categorie in base alle seguenti finalità e rispettive basi giuridiche:

1.    Dati dell’Area Riservata 

Le seguenti categorie di dati personali sono trattate allo scopo di eseguire e mettere in atto il contratto con i Team Partner di www.lopocagold.club. 

La base giuridica per il trattamento di queste categorie di dati personali è l'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o la necessità di prendere provvedimenti su richiesta dell'interessato prima della conclusione di un contratto.

La fornitura di queste categorie di dati personali è un requisito necessario per stipulare un contratto  ,sei tenuto a fornirci i dati richiesti e comunicarci eventuali cambiamenti od aggiornamenti. Nel caso in cui tu non fossi in grado di fornire questi dati, potremmo non essere in grado di stipulare un contratto. 

Le categorie di dati personali trattati sono:

  • Cognome e nome
  • Codice fiscale /partita IVA
  • Data di nascita
  • Indirizzo e-mail
  • Indirizzo di residenza
  • Numero di telefono
  • Genere


2.    Dati di transazione
Le seguenti categorie di dati personali sono trattate ai fini dell'esecuzione del contratto con i Team Partner di www.lopocagold.club.

La base giuridica per il trattamento di queste categorie di dati personali è l'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o la necesstià di prendere provvedimenti su richiesta dell'interessato prima della conclusione di un contratto.

La fornitura di queste categorie di dati personali è un requisito necessario per stipulare un contratto e sei obbligato a fornirci queste categorie di dati personali e informarci di eventuali modifiche. Se non fornisci questi dati, potremmo non essere in grado di stipulare un contratto con te.

Le categorie di dati personali sono:

In riferimento a eWallet: 

  • Indirizzo email


In riferimento a conti bancari:

  • Nome e cognome del titolare del conto
  • Nome della banca
  • Numero di conto e sort code (codice filiale) oppure
  • IBAN e SWIFT


3.    Dati di utilizzo

Le seguenti categorie di dati personali sono trattate nella misura strettamente necessaria e proporzionata allo scopo di garantire la sicurezza della rete e delle informazioni (ovvero la capacità di una rete o di un sistema informativo di resistere, a un determinato livello di riservatezza, ad eventi accidentali o illegali o azioni dannose che compromettono la disponibilità, l'autenticità, l'integrità e la riservatezza dei dati personali archiviati o trasmessi e la sicurezza dei servizi correlati offerti da, o accessibili tramite, tali reti e sistemi) ed essere conformi ed efficienti nell'adempimento dei nostri obblighi legali e obblighi contrattuali nonché allo scopo di garantire un'esperienza di facile fruizione.

La base giuridica per il trattamento di queste categorie di dati personali sono gli interessi legittimi perseguiti da Lopoca Ltd, ovvero garantire la sicurezza della rete e delle informazioni, il monitoraggio e la prevenzione delle frodi e dell'evasione fiscale condotti in conformità con le normative, gli standard e le raccomandazioni delle istituzioni dell'Unione Europea o degli organismi nazionali di controllo e garantire la sicurezza e l'affidabilità di un servizio da noi fornito, o necessario per la stipula o l'esecuzione di un contratto tra te e Lopoca Ltd, nonché per migliorare e mantenere i servizi forniti su www.lopocagold.club.com.

Le categorie dei dati personali sono:

  • indirizzo IP
  • località geografica
  • tipo e versione del browser
  • sistema operativo
  • tipo di device
  • lingua preferita
  • fonte di riferimento
  • durata della visita
  • visualizzazioni di pagina e percorsi di navigazione del sito web
  • tempistica, frequenza e modalità di utilizzo del servizio


La fonte dei dati di utilizzo è Google Analytics - Google LLC (“Google”), Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. 
    
4.    Cookies 
Utilizziamo i cookie sul nostro sito web. Poiché questi non sono strettamente necessari per la fornitura del sito web e dei servizi, ti chiederemo di acconsentire al loro utilizzo da parte nostra quando visiterai per la prima volta il nostro sito web

5.    Newsletter
Abbiamo una nostra newsletter. Non essendo strettamente necessaria per la fornitura del sito web e del contratto, ti chiederemo il consenso alla ricezione della nostra newsletter.

 

Fornitura delle tue informazioni personali ad altri - Trasferimento  in ambito UE / SEE

Ci riserviamo il diritto di divulgare i tuoi dati personali a qualsiasi membro del nostro gruppo di società, vale a dire  le nostre filiali, la nostra holding e tutte le sue sussidiarie, come ragionevolmente necessario per gli scopi e sulle basi legali stabilite in questa policy.

Possiamo divulgare le seguenti categorie di dati personali ai nostri fornitori di servizi o subappaltatori:

  • Cognome e nome
  • Data di nascita
  • Indirizzo e-mail
  • Indirizzo IP
  • Indirizzo di residenza



Le transazioni finanziarie relative al contratto sono gestite dai nostri fornitori di servizi di pagamento.
Distribuiremo i dati delle transazioni con i nostri fornitori di servizi di pagamento solo nella misura necessaria ai fini dell'elaborazione dei pagamenti, del rimborso di tali pagamenti e della gestione dei reclami e delle richieste relative a tali pagamenti e rimborsi.
Utilizziamo tecnologie di tracciamento di terze parti fornite da Google Analytics.

 

Quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Conserveremo i tuoi dati per tutto il periodo in cui sarai un Team Partner su  www.lopocaGold.Club.com.

Da quando non sarai più un Team Partner su  www.lopocaGold.Club.com conserveremo i tuoi dati per il tempo minimo necessario per ottemperare alle finalità stabilite nella presente informativa e agli obblighi legali o regolamentari pertinenti.

 

Quali sono i tuoi diritti?

In questa sezione, <abbiamo ricapitolato> sono elencati i diritti che hai ai sensi delle leggi sulla protezione dei dati. Alcuni dei diritti sono molteplici e non tutte le caratteristiche sono state inserite nei nostri abstract.

I  principali diritti che ti sono garantiti ai sensi delle leggi sulla protezione dei dati sono:

  • il diritto di accesso;
  • il diritto alla rettifica;
  • il diritto alla cancellazione;
  • il diritto di limitare l'elaborazione;
  • il diritto di opporsi al trattamento;
  • il diritto alla portabilità dei dati;
  • il diritto di presentare reclamo a un'autorità di controllo; e
  • il diritto di revocare il consenso.


Ciò significa in particolare che: 
Se ritieni che i tuoi dati personali in nostro possesso siano errati o incompleti, hai la possibilità di richiedere di visionare queste informazioni, rettificarle o cancellarle in conformità con le leggi sulla protezione dei dati. A tal fine puoi contattare il nostro responsabile della protezione dei dati; per i dettagli di contatto, vedere di seguito, Sezione 6.

Hai il diritto di opporti al nostro trattamento dei tuoi dati personali per motivi relativi  ad una tua specifica condizione personale, ma solo nella misura in cui la base giuridica ne richieda il trattamento. Se presenti una tale obiezione, interromperemo il trattamento delle tue informazioni personali, tranne nel caso in cui abbiamo bisogno di mostrare i tuoi dati per validi e legittimi motivi per il trattamento che sostituiscono i tuoi interessi, diritti e libertà, o se il trattamento è per l'istituzione, l'esercizio o la giustificazione di azioni legali.

Se ritieni che il nostro trattamento dei tuoi dati personali violi le leggi sulla protezione dei dati, hai il diritto legale di presentare un reclamo a un'autorità di controllo responsabile della protezione dei dati.
Nella misura in cui la base giuridica per il nostro trattamento dei tuoi dati personali è il tuo consenso, hai il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento. Il recesso non pregiudica la liceità del trattamento prima del ritiro.

Nel caso in cui desideri lamentarti del modo in cui abbiamo gestito i tuoi dati personali, contatta il nostro responsabile della protezione dei dati all'indirizzo dpo@lopocagold.club o per iscritto presso Lopoca Ltd,, Strovolos Avenue 95, Strovolos, Nicosia, Lefkosia, 2020 , Cipro. Il nostro responsabile della protezione dei dati esaminerà quindi il tuo reclamo e lavorerà con te per risolvere la questione.

 

Responsabile della protezione dei dati

I contatti del nostro responsabile dei dati personali sono:
Nome: Dennes Voigt 
E-mail: dpo@lopocagold.club
Tel. +356 21447779


 


;